HGR नीतियाँ - गोपनीयता कथन

HGR औद्योगिक अधिशेष, कांग्रेस। गोपनीयता नीति

  1. 1। हमारी नीति।

    HGR औद्योगिक अधिशेष, INC। ( "कंपनी" "हम" या "हमें") (साइट "गोपनीयता और गोपनीयता के बारे में उपयोगकर्ताओं की चिंताओं, सम्मान करता है और हमारी वेबसाइट www.hgrinc.com) समझ" और हम सभी को उचित कदम उठाने के लिए यह सुनिश्चित करें कि कोई भी जानकारी आप हमें दे एक सुरक्षित और जिम्मेदार ढंग से नियंत्रित किया जाता है। हमारे सम्मान और आपकी गोपनीयता की समझ के कारण, हम इस नीति है जो कंपनी की गोपनीयता प्रथाओं खुलासा और हमारी साइट के आपके उपयोग और क्या उपयोग हम उस जानकारी का बना हो सकता है के दौरान जानकारी हम आप के बारे में इकट्ठा का वर्णन विकसित किया है। यह याद रखना महत्वपूर्ण है कि हमारी साइट का उपयोग करके आप इस पॉलिसी की शर्तों से सहमत महत्वपूर्ण है। क्योंकि इस क्षेत्र में प्रौद्योगिकी के विस्तार और इस तरह के एक तीव्र गति से सुधार हो रहा है, हमारा सुझाव है कि आप हमें लाभ लेने के लिए अनुमति देने के लिए कंपनी के स्वविवेक में किसी भी समय एक नियमित आधार पर इस नीति का उल्लेख है, के रूप में यह बदल सकता है, किसी भी तकनीकी विकास की या व्यावसायिक प्रयोजनों या कानूनी कारणों के लिए।

  2. 2। हम एकत्र कर सकते हैं कि जानकारी।

    हम हमारी साइट के विभिन्न क्षेत्रों में अपनी जानकारी को इकट्ठा। एकत्र सटीक जानकारी साइट ofour क्षेत्रों है कि आप उपयोग पर निर्भर करता है। हम सब जानकारी है कि आप स्वेच्छा से हमारी साइट का उपयोग करने का या हमारी साइट का एक पंजीकृत उपयोगकर्ता बनने में पाठ्यक्रम में खुलासा इकट्ठा। भविष्य में, हम और अधिक जानकारी की आवश्यकता हो सकती रूप में सेवाओं कि हम प्रदान कर सकता है यापन प्रकृति से तय है। हमारी साइट का उपयोग के पाठ्यक्रम में, हम स्वचालित रूप से आप के बारे में कुछ जानकारी ट्रैक। यह जानकारी यूआरएल है कि आप बस से आया है (चाहे इस URL या नहीं हमारी साइट पर है), जो यूआरएल आप अगले करने के लिए जाना (चाहे इस URL या नहीं हमारी साइट पर है), क्या ब्राउज़र का उपयोग कर रहे हैं, और अपने इंटरनेट प्रोटोकॉल शामिल (आईपी पता। कई साइटों को स्वचालित रूप से इस जानकारी को इकट्ठा। इसके अलावा, हम साइट ofour कुछ पन्नों पर कुकीज़ का उपयोग करने के लिए तय कर सकते हैं। मदद कर सकते हैं हमें जानकारी है जो अपने हितों के लिए लक्षित है प्रदान करते हैं। आपके हार्ड ड्राइव पर जमा हो जाती है, हमारी साइट पर नहीं। अधिकांश कुकीज़ "सत्र कुकीज़," जिसका अर्थ है कि वे अपने आप को एक सत्र के अंत में नष्ट हो जाती हैं।

  3. 3। आपकी जानकारी के हमारे इस्तेमाल।

    हम आंतरिक रूप से व्यक्तिगत पहचान की जानकारी का उपयोग करें, अपनी सेवाओं में सुधार के लिए सांख्यिकीय रूप से साइट के उपयोग का विश्लेषण करने के लिए, हमारे सामग्री में सुधार करने के लिए, हमारी साइट की सामग्री और लेआउट और अन्य ग्राहक सेवा उद्देश्यों के लिए अनुकूलित करने के लिए। हमारा मानना ​​है कि इन उपयोगों हमें हमारी साइट और बेहतर यह दर्जी सुधार करने के लिए हमारे उपयोगकर्ताओं की जरूरतों को पूरा करने के लिए अनुमति देते हैं। कंपनी किसी भी और सभी व्यक्तिगत पहचान की जानकारी और किसी भी जानकारी इनपुट का उपयोग करने की अनुमति दी है या किसी भी विवाद में उपयोगकर्ता द्वारा प्रेषित, कानूनी या अन्यथा, कि कंपनी और उपयोगकर्ता के बीच पैदा होती है, विवाद कंपनी की साइट के उपयोगकर्ता के उपयोग से उठता है कि क्या की परवाह किए बिना। हम यह भी व्यक्तिगत पहचान की जानकारी का उपयोग जानकारी है कि, कुछ मामलों में, इस तरह के प्रचार ई-मेल के रूप में अपने हितों के लिए लक्षित है वितरित करने के लिए होगा। आप हमें अपने ई-मेल पते के साथ की आपूर्ति करते हैं, तो आप कभी-कभी ई-मेल हम से की घोषणा सेवाओं, उत्पाद जानकारी, प्रचार की घटनाओं, या अद्यतन हमारी वेबसाइट के लिए प्राप्त हो सकता है। आप इस तरह के डाक से प्राप्त करने की इच्छा नहीं है, तो कृपया हमें एक ई-मेल आपके ई-मेल पते help@hgrinc.comindicating~~V भेजें।

  4. 4। आपकी जानकारी के लिए हमारे प्रकटीकरण।

    हम बेचते हैं उधार देने या कंपनी, उसकी सहयोगी, सहायक, अधिकृत एजेंट, कंपनियों के संचालन और अन्य संबंधित संस्थाओं के बाहर किसी भी तीसरे पक्ष के लिए आप के बारे में कोई व्यक्तिगत पहचान की जानकारी किराया नहीं है। यह हमें हमारी सेवाओं का प्रदर्शन और आप के लिए जानकारी, माल और सेवाओं के उद्धार करने के लिए अनुमति देने के लिए यथोचित आवश्यक है जब हम केवल तीसरे पक्ष के लिए जानकारी का खुलासा। हम सभी कानून प्रवर्तन पूछताछ के साथ और लागू करने के लिए सभी तृतीय दलों, दूसरों के अधिकारों और सभी और किसी भी संघीय, राज्य या स्थानीय कानून या नियम के साथ सहयोग करते हैं। हम हम अपने विवेकाधिकार में, आवश्यक या उचित रूप में मेरा मानना ​​है, कानून प्रवर्तन या किसी सरकारी अधिकारियों सहित अन्य सरकारी अधिकारियों, आप के बारे में किसी भी जानकारी का खुलासा (और आप करने के लिए अधिकृत कर सकते हैं)। दुर्भाग्य से, मौजूदा विनियामक वातावरण के कारण, हम अपने निजी संचार और अन्य व्यक्तिगत पहचान की जानकारी के सभी अन्यथा इस गोपनीयता नीति में वर्णित नहीं मायनों में खुलासा किया जाना कभी नहीं होगा कि यह सुनिश्चित नहीं कर सकते। (पूर्वगामी सीमित बिना) तरीका ofexample से, तीसरे पक्ष के अवैध फ़ाइलें, प्रसारण या निजी संचार को रोकना या पहुँच सकता है। इसलिए हम आपकी गोपनीयता की रक्षा करने के लिए उचित उपायों का उपयोग हालांकि, हम वादा नहीं करते हैं, और आप अपनी व्यक्तिगत पहचान की जानकारी या निजी संचार हमेशा निजी रहेगा कि, उम्मीद नहीं करनी चाहिए।

  5. 5। जानकारी के तीसरे पक्ष कलेक्टरों।

    हमारी नीति के लिए केवल हम आप से एकत्र उपयोग और जानकारी का खुलासा करने के पते। सेवा प्रदाताओं, विज्ञापनदाताओं या इंटरनेट भर में अन्य साइटों, अलग नियम आप उन्हें खुलासा व्यक्तिगत जानकारी के अपने उपयोग या प्रकटीकरण के लिए आवेदन कर सकते हैं कि क्या आप तीसरे पक्ष को अपनी जानकारी का खुलासा उस हद तक। तीसरे पक्ष सेवा प्रदाताओं, विज्ञापनदाताओं और अन्य वेबसाइट ऑपरेटरों को अपने स्वयं के गोपनीयता सीमा शुल्क और नीतियों का पालन करना। हम तीसरे पक्ष की गोपनीयता नीतियों पर नियंत्रण नहीं है, क्योंकि आप गोपनीयता की सीमा शुल्क और है कि तीसरे पक्ष की नीतियों के अधीन हैं। हम ऐसे तृतीय पक्षों आपकी जानकारी का उपयोग कैसे हो सकता है के रूप में कोई प्रतिनिधित्व या वारंटी नहीं बनाते हैं।

  6. 6। वेबसाइट से संपर्क करना।

    आप हमारी साइट के बारे में कोई इस गोपनीयता नीति के बारे में सवाल है, या हमारे व्यवहार किया है, तो आप ई-मेल कर सकते हैं help@hgrinc.com।

     

 

Effective date: June 05, 2018

HGR Industrial Surplus (“us”, “we”, or “our”) operates the https://hgrinc.com website (the “Service”).

जब आप हमारी सेवा और उस डेटा से जुड़े विकल्पों का उपयोग करते हैं, तो यह पृष्ठ व्यक्तिगत डेटा के संग्रह, उपयोग और प्रकटीकरण के संबंध में हमारी नीतियों के बारे में आपको सूचित करता है।

We use your data to provide and improve the Service. By using the Service, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy. Unless otherwise defined in this Privacy Policy, terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions, accessible from https://hgrinc.com

परिभाषाएँ

  • सर्विसService is the https://hgrinc.com website operated by HGR Industrial Surplus
  • व्यक्तिगत डेटाव्यक्तिगत डेटा का अर्थ है एक जीवित व्यक्ति के बारे में डेटा जिसे उन आंकड़ों से पहचाना जा सकता है (या उन लोगों और अन्य जानकारी से या तो हमारे कब्जे में या हमारे कब्जे में आने की संभावना है)।
  • डेटा का उपयोगउपयोग डेटा स्वचालित रूप से सेवा के उपयोग से या सेवा आधारभूत संरचना से उत्पन्न डेटा एकत्रित होता है (उदाहरण के लिए, पृष्ठ विज़िट की अवधि)।
  • कुकीज़कुकीज आपके डिवाइस (कंप्यूटर या मोबाइल डिवाइस) पर संग्रहीत डेटा के छोटे टुकड़े होते हैं।
  • डेटा नियंत्रकData Controller means the natural or legal person who (either alone or jointly or in common with other persons) determines the purposes for which and the manner in which any personal information are, or are to be, processed.

    For the purpose of this Privacy Policy, we are a Data Controller of your Personal Data.

  • Data Processors (or Service Providers)Data Processor (or Service Provider) means any natural or legal person who processes the data on behalf of the Data Controller.

    हम आपके डेटा को अधिक प्रभावी ढंग से संसाधित करने के लिए विभिन्न सेवा प्रदाताओं की सेवाओं का उपयोग कर सकते हैं।

  • Data Subject (or User)Data Subject is any living individual who is using our Service and is the subject of Personal Data.

Information Collection and Use

हम आपको हमारी सेवा प्रदान करने और सुधारने के लिए विभिन्न उद्देश्यों के लिए कई अलग-अलग प्रकार की जानकारी एकत्र करते हैं।

एकत्रित डेटा के प्रकार

व्यक्तिगत डेटा

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you (“Personal Data”). Personally identifiable information may include, but is not limited to:

  • ईमेल पता
  • पहला नाम और अंतिम नाम
  • फ़ोन नंबर
  • पता, राज्य, प्रांत, ज़िप / पोस्टल कोड, शहर
  • कुकीज़ और उपयोग डेटा

We may use your Personal Data to contact you with newsletters, marketing or promotional materials and other information that may be of interest to you. You may opt out of receiving any, or all, of these communications from us by following the unsubscribe link or instructions provided in any email we send or by contacting us.

डेटा का उपयोग

We may also collect information how the Service is accessed and used (“Usage Data”). This Usage Data may include information such as your computer’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

Location Data

We may use and store information about your location if you give us permission to do so (“Location Data”). We use this data to provide features of our Service, to improve and customize our Service.

You can enable or disable location services when you use our Service at any time, through your device settings.

ट्रैकिंग और कुकीज़ डेटा

हम अपनी सेवा पर गतिविधि को ट्रैक करने और कुछ जानकारी रखने के लिए कुकीज़ और इसी तरह की ट्रैकिंग तकनीकों का उपयोग करते हैं।

कुकीज़ छोटी मात्रा में डेटा वाली फाइलें होती हैं जिनमें अज्ञात अद्वितीय पहचानकर्ता शामिल हो सकता है। कुकीज़ को आपके ब्राउज़र पर वेबसाइट से भेजा जाता है और आपके डिवाइस पर संग्रहीत किया जाता है। सूचनाओं को इकट्ठा करने और ट्रैक करने और हमारी सेवा में सुधार और विश्लेषण करने के लिए ट्रैकिंग तकनीकों का उपयोग बीकन, टैग और स्क्रिप्ट्स भी किया जाता है।

आप अपने ब्राउज़र को सभी कुकीज़ को अस्वीकार करने या एक कुकी भेजने के संकेत देने के लिए निर्देश दे सकते हैं। हालांकि, अगर आप कुकीज़ स्वीकार नहीं करते हैं, तो आप हमारी सेवा के कुछ हिस्सों का उपयोग करने में सक्षम नहीं हो सकते हैं।

कुकीज़ का उदाहरण हम उपयोग करते हैं:

  • सत्र कुकीज़। We use Session Cookies to operate our Service.
  • वरीयता कुकीज़। We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
  • सुरक्षा कुकीज़ We use Security Cookies for security purposes.

डेटा का उपयोग

HGR Industrial Surplus uses the collected data for various purposes:

  • हमारी सेवा प्रदान करने और बनाए रखने के लिए
  • हमारी सेवा में परिवर्तनों के बारे में आपको सूचित करने के लिए
  • जब आप ऐसा करना चुनते हैं तो आपको हमारी सेवा की इंटरैक्टिव विशेषताओं में भाग लेने की अनुमति मिलती है
  • ग्राहक सहायता प्रदान करने के लिए
  • विश्लेषण या मूल्यवान जानकारी इकट्ठा करने के लिए ताकि हम अपनी सेवा में सुधार कर सकें
  • हमारी सेवा के उपयोग की निगरानी करने के लिए
  • तकनीकी मुद्दों का पता लगाने, रोकने और संबोधित करने के लिए
  • आपको अन्य सामानों, सेवाओं और घटनाओं के बारे में समाचार, विशेष ऑफ़र और सामान्य जानकारी प्रदान करने के लिए जो हम पेशकश करते हैं, उनके समान हैं जो आपने पहले ही खरीदे हैं या पूछे जाने वाले हैं जब तक कि आपने ऐसी जानकारी प्राप्त न करने का विकल्प चुना है

सामान्य डेटा प्रोटेक्शन विनियमन (जीडीपीआर) के तहत व्यक्तिगत डेटा प्रोसेसिंग के लिए कानूनी आधार

If you are from the European Economic Area (EEA), HGR Industrial Surplus legal basis for collecting and using the personal information described in this Privacy Policy depends on the Personal Data we collect and the specific context in which we collect it.

HGR Industrial Surplus may process your Personal Data because:

  • हमें आपके साथ अनुबंध करने की ज़रूरत है
  • आपने हमें ऐसा करने की अनुमति दी है
  • The processing is in our legitimate interests and it’s not overridden by your rights
  • कानून का पालन करने के लिए

डेटा का प्रतिधारण

HGR Industrial Surplus will retain your Personal Data only for as long as is necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes, and enforce our legal agreements and policies.

HGR Industrial Surplus will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, except when this data is used to strengthen the security or to improve the functionality of our Service, or we are legally obligated to retain this data for longer time periods.

Transfer of Data

व्यक्तिगत डेटा समेत आपकी जानकारी को आपके राज्य, प्रांत, देश या अन्य सरकारी क्षेत्राधिकार के बाहर स्थित कंप्यूटरों पर स्थानांतरित किया जा सकता है - जहां डेटा संरक्षण कानून आपके अधिकार क्षेत्र से भिन्न हो सकते हैं।

If you are located outside United States and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to United States and process it there.

इस गोपनीयता नीति के लिए आपकी सहमति के बाद ऐसी जानकारी जमा करने के बाद उस स्थानांतरण के आपके अनुबंध का प्रतिनिधित्व किया जाता है।

HGR Industrial Surplus will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Disclosure of Data

Disclosure for Law Enforcement

Under certain circumstances, HGR Industrial Surplus may be required to disclose your Personal Data if required to do so by law or in response to valid requests by public authorities (e.g. a court or a government agency).

कानूनी आवश्यकताएं

HGR Industrial Surplus may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • कानूनी दायित्व का पालन करने के लिए
  • To protect and defend the rights or property of HGR Industrial Surplus
  • सेवा के संबंध में संभावित गलत कार्य रोकने या जांचने के लिए
  • सेवा या जनता के उपयोगकर्ताओं की व्यक्तिगत सुरक्षा की रक्षा के लिए
  • कानूनी देयता के खिलाफ सुरक्षा के लिए

Security of Data

आपके डेटा की सुरक्षा हमारे लिए महत्वपूर्ण है, लेकिन याद रखें कि इंटरनेट पर ट्रांसमिशन की कोई विधि नहीं है, या इलेक्ट्रॉनिक स्टोरेज की विधि 100% सुरक्षित है। जबकि हम आपके व्यक्तिगत डेटा की सुरक्षा के लिए व्यावसायिक रूप से स्वीकार्य साधनों का उपयोग करने का प्रयास करते हैं, हम इसकी पूर्ण सुरक्षा की गारंटी नहीं दे सकते हैं।

“Do Not Track” Signals Under California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

We do not support Do Not Track (“DNT”). Do Not Track is a preference you can set in your web browser to inform websites that you do not want to be tracked.

आप अपने वेब ब्राउज़र के प्राथमिकताएं या सेटिंग्स पृष्ठ पर जाकर ट्रैक न करें या अक्षम कर सकते हैं।

सामान्य डेटा संरक्षण विनियमन (जीडीपीआर) के तहत आपके डेटा संरक्षण अधिकार

If you are a resident of the European Economic Area (EEA), you have certain data protection rights. HGR Industrial Surplus aims to take reasonable steps to allow you to correct, amend, delete, or limit the use of your Personal Data.

अगर आप सूचित होना चाहते हैं कि हम आपके बारे में व्यक्तिगत डेटा क्या रखते हैं और यदि आप इसे हमारे सिस्टम से हटा देना चाहते हैं, तो कृपया हमसे संपर्क करें।

कुछ परिस्थितियों में, आपके पास निम्न डेटा सुरक्षा अधिकार हैं:

  • The right to access, update or to delete the information we have on you. Whenever made possible, you can access, update or request deletion of your Personal Data directly within your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact us to assist you.
  • सुधार का अधिकार। You have the right to have your information rectified if that information is inaccurate or incomplete.
  • ऑब्जेक्ट करने का अधिकार You have the right to object to our processing of your Personal Data.
  • प्रतिबंध का अधिकार You have the right to request that we restrict the processing of your personal information.
  • डेटा पोर्टेबिलिटी का अधिकार। You have the right to be provided with a copy of the information we have on you in a structured, machine-readable and commonly used format.
  • सहमति वापस लेने का अधिकार। You also have the right to withdraw your consent at any time where HGR Industrial Surplus relied on your consent to process your personal information.

कृपया ध्यान दें कि हम ऐसे अनुरोधों का जवाब देने से पहले आपकी पहचान सत्यापित करने के लिए कह सकते हैं।

आपको हमारे संग्रह और आपके व्यक्तिगत डेटा के उपयोग के बारे में डेटा प्रोटेक्शन अथॉरिटी से शिकायत करने का अधिकार है। अधिक जानकारी के लिए, कृपया यूरोपीय आर्थिक क्षेत्र (ईईए) में अपने स्थानीय डेटा संरक्षण प्राधिकरण से संपर्क करें।

सेवा प्रदाता

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service (“Service Providers”), to provide the Service on our behalf, to perform Service-related services or to assist us in analyzing how our Service is used.

इन तृतीय पक्षों के पास केवल हमारे कार्यों को हमारी ओर से करने के लिए आपके व्यक्तिगत डेटा तक पहुंच है और किसी भी अन्य उद्देश्य के लिए इसका खुलासा करने या इसका उपयोग करने के लिए बाध्य नहीं हैं।

एनालिटिक्स

हम हमारी सेवा के उपयोग की निगरानी और विश्लेषण करने के लिए तृतीय-पक्ष सेवा प्रदाता का उपयोग कर सकते हैं।

  • गूगल विश्लेषिकीGoogle Analytics Google द्वारा प्रदान की जाने वाली एक वेब एनालिटिक्स सेवा है जो वेबसाइट यातायात को ट्रैक और रिपोर्ट करती है। Google हमारी सेवा के उपयोग को ट्रैक करने और निगरानी करने के लिए एकत्र किए गए डेटा का उपयोग करता है। यह डेटा अन्य Google सेवाओं के साथ साझा किया जाता है। Google एकत्रित डेटा का उपयोग अपने विज्ञापन नेटवर्क के विज्ञापनों को संदर्भित और वैयक्तिकृत करने के लिए कर सकता है।

    आप Google Analytics ऑप्ट-आउट ब्राउज़र ऐड-ऑन इंस्टॉल करके Google Analytics पर उपलब्ध सेवा पर अपनी गतिविधि करने का विकल्प चुन सकते हैं। ऐड-ऑन Google Analytics जावास्क्रिप्ट (ga.js, analytics.js, और dc.js) को विज़िट गतिविधि के बारे में Google Analytics के साथ जानकारी साझा करने से रोकता है।

    For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

व्यवहार रीमार्केटिंग

HGR Industrial Surplus uses remarketing services to advertise on third party websites to you after you visited our Service. We and our third-party vendors use cookies to inform, optimize and serve ads based on your past visits to our Service.

अन्य साइटों के लिंक

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click on a third party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

हमारे पास कोई नियंत्रण नहीं है और किसी भी तृतीय पक्ष साइट्स या सेवाओं की सामग्री, गोपनीयता नीतियों या प्रथाओं के लिए कोई ज़िम्मेदारी नहीं लेती है।

Children’s Privacy

Our Service does not address anyone under the age of 18 (XCHARXChildrenXCHARX).

We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone under the age of 18. If you are a parent or guardian and you are aware that your child has provided us with Personal Data, please contact us. If we become aware that we have collected Personal Data from children without verification of parental consent, we take steps to remove that information from our servers.

Changes to This Privacy Policy

हम समय-समय पर हमारी गोपनीयता नीति अपडेट कर सकते हैं। इस पृष्ठ पर नई गोपनीयता नीति पोस्ट करके हम आपको किसी भी बदलाव के बारे में सूचित करेंगे।

We will let you know via email and/or a prominent notice on our Service, prior to the change becoming effective and update the “effective date” at the top of this Privacy Policy.

आपको किसी भी बदलाव के लिए समय-समय पर इस गोपनीयता नीति की समीक्षा करने की सलाह दी जाती है। इस पृष्ठ पर पोस्ट किए जाने पर इस गोपनीयता नीति में परिवर्तन प्रभावी होते हैं।

हमसे संपर्क करें

अगर इस गोपनीयता नीति के बारे में आपके कोई प्रश्न हैं, तो कृपया हमसे संपर्क करें:

  • By email: marketing@hgrinc.com
  • By phone number: 216-486-4567
  • By mail: 20001 Euclid Ave, Euclid, Ohio 44117 c/o Marketing Department

संपर्क (बिक्री प्रतिनिधि का नाम)








आपका नाम*
आपका ईमेल पता*
अपने ईमेल पते की पुष्टि करें*
आपका फोन नंबर
कंपनी का नाम
आइटम नंबर
आपका सन्देश*

संपर्क (बिक्री प्रतिनिधि का नाम)








आपका नाम*
आपका ईमेल पता*
अपने ईमेल पते की पुष्टि करें*
आपका फोन नंबर
कंपनी का नाम
आइटम नंबर
आपका सन्देश*